高瞻計畫心得徵選辦法

一、主辦單位:國科會第二期高瞻計畫推動辦公室二、徵文對象:所有參與國科會第二期高瞻計畫之人員,共分為兩個組別如下:

• 學生組:高中職學生
  • 教職員組:大專院校教授、高中職教職員及計畫助理。

三、收件截止日期:即日起開始收件,至2013年7月12日(五)下午五點截止,逾時恕不受理。四、投稿方式:

• 每人限投稿心得一篇,分享您在參與高瞻計畫過程中之實況、經驗、收穫、啟示等心情故事(800-1000字),圖文並茂為佳;每篇心得可提供相關圖片一張,並請作者自留底稿,來稿恕不退還。
  • 內容請以A4格式之Word檔直式橫書,填寫於報名表(附件一)心得內文格中,字體大小中文為標楷體14號字型,英數為Times New Roman 14號字型,並將報名表填妥完整後,寄至國科會第二期高瞻計畫推動辦公室信箱highscope2@gmail.com

五、其他詳情請參閱附加檔案。